Specialità di mare

PIATTI DI MARE A CESENATICO.
PORTIAMO IN TAVOLA LA FRESCHEZZA


Nelle cucine di Punta Nord a Cesenatico, la vera specialità sono i piatti di mare, che amiamo proporre ai nostri ospiti sempre in tanti modi diversi. Ci piace stupire con il buon gusto e coccolare con ottimi sapori coloro che ci scelgono per il pranzo o la cena. Sì, perché il nostro ristorante è aperto sia a mezzogiorno, sia di sera. 

La freschezza del pesce

Non c’è niente di meglio del pesce fresco per impreziosire gustosi piatti di mare. E quando il pesce è appena pescato, perché rinunciare al sapore unico del pesce crudo? 

Il nostro menù prevede sempre antipasti freddi e caldi, per poi passare a primi e secondi piatti. Lasciamo spazio alla crudita, alle cozze, ai calamari e alle canocchie, ma non possiamo non cucinare le vongole, l’astice e i frutti di mare. 

Cuciniamo il pesce in tutti i modi, realizzando ottimi piatti della tradizione più vera.

Le proposte di chef Marcello

Perché scegliere il proprio antipasto, quando da noi è possibile lasciarsi coccolare dalla maestria del nostro chef Marcello? No, non siamo impazziti. 

Nel nostro ristorante amiamo stupire i nostri ospiti, e perché non farlo con una parte del menù a sorpresa? Sarà Marcello a scegliere le portate, sicuramente l’ingrediente costante sarà la freschezza. 

  • 4 antipasti scelti da Marcello, costano € 26,00 a persona e sono minimo per 2 persone
  • 6 portate scelte da Marcello costano € 36,00 a persona e sono sempre minimo per 2 persone

Piatti di mare con pesce sempre fresco

Presso il nostro ristorante di Viale Cavour 12, portiamo ogni giorno a tavola i doni che il mare decide 
di farci quotidianamente. 

Per questo motivo, non c’è dubbio: portiamo a tavola la freschezza in ogni momento. 

Ongi mattina, Marcello acquista gli ingredienti delle proprie ricette al mercato ittico di Cesenatico, 
per servire giorno dopo giorno la bontà e la genuinità della tradizione. 
Vienite ad assaggiare le nostre specialità. 
Siamo in Via Cavour, 12
Scriveteci
Share by: