Menù fissi

PRIMI PIATTI di tradizione romagnola 
A CESENATICO.
LE RICETTE DI UNA VOLTA


Il nostro chef Marcello è famoso a Cesenatico per gli irresistibili primi piatti che prepara nelle cucine di Punta Nord, ma c’è spazio per molto di più! Il ristorante della tradizione, di quella Romagna che si affaccia sul mare, è fatta di piatti semplici, composti da pochi ingredienti sapientemente mescolati tra loro. Dall’antipasto ai secondi e contorni, è il pesce fresco l’ingrediente che svolge il ruolo da protagonista. Al gusto leggero del pesce ben si accompagnano la pasta fresca dei taglioni allo scoglio, o la cottura alla griglia o fritta per calamari e pesce dell’Adriatico. Non potete non assaggiare le vongole e gli altri molluschi che portiamo in tavola quotidianamente. Una curiosità. Sapete che in Romagna le vongole si chiamano poveracce? Vengono chiamate così perché un tempo venivano raccolte durante la bassa marea direttamente in spiaggia dalle persone meno abbienti. In realtà queste poveracce rendono ogni piatto davvero ricco e tutto da assaporare. Non ci credete? Venite a trovarci!

Menu Degustazione

  • Gran freddo di mare
  • Tagliolini allo scoglio
  • Sorbetto al limone
  • Fritto misto dell'adriatico
  • Contorno
  • Acqua e vino abbinato (1 bott. acqua + 1 caraffa vino ogni 2 persone)
  • Caffè e Digestivo della casa
PREZZO TOTALE: € 38,00

Menu completo

  • Delizie di mare fredde
  • Vongole alla marinara
  • Cozze alla tarantina
  • Tagliolini al ragù di pesce bianco
  • Risotto alla marinara
  • Sorbetto al limone
  • Grigliata assortita e assaggio fritto misto con contorno
  • Acqua e vino abbinato(1bott. di acqua + 1caraffa di vino ogni 2 persone)
  • Dessert, caffè e digestivo della casa

PREZZO TOTALE: € 45,00 a persona (minimo 2 persone)
Prenotate il vostro tavolo, 
chiamate il +39 054 781446
Share by: