Ristorante Pizzeria

  • Antipasto di pesce
  • primo di pesce
rombo

Il pesce è l'ingrediente principale dei piatti del Ristorante Punta Nord.

Una vera e propria specialità da proporre in tanti modi diversi ai clienti che ogni mezzogiorno ed ogni sera decidono di sedersi ai nostri tavoli per pranzare o cenare.

Tanti modi per cucinare il pesce

scorfano su piatto

Antipasti freddi e caldi, primi e secondi piatti: crudita, cozze, calamari, canocchie, vongole, astice, frutti di mare e soprattutto ottimo pesce locale cucinato davvero in tutti i modi.

Antipasti di pesce

antipasti

Carpaccio di Salmone € 10,00 Razza al vapore su salsa di

peperoni dolci € 10,00

Code di gamberi in salsa rosa € 9,00

Misto freddo di mare € 13,00

Sardoncini marinati € 8,00

Cozze all'arrabbiata € 9,00

Gratinato misto € 15,00

Vongole alla marinara € 9,00

Crudita' di scampi e mzzancolle € 15,00

Gran crudo di pesce € 19,00

Proposte giornaliere

cozze e vongole

 

4 antipasti scelti da Marcello € 26,00

a persona (minino 2 persone)

 

6 portate scelte da Marcello € 36,00

a persona (minimo 2 persone)

Primi piatti di pesce

primi piatti

Tagliolini alle canocchie € 11,00

Tagliolini allo sminuzzato € 11,00

Risotto alla marinara(min.x 2) € 11,00

Passatelli asciutti di grana padano

al pesce di stagione € 12,00

Cappelletti Punta Nord € 12,00

Spaghetti allo scoglio € 13,00

Spaghetti alle vongole € 11,00

Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei € 15,00

Strozzapreti vongole gamberi € 13,00

Spaghetti alla chitarra con astice€ 20,00

Monfettini in brodo di seppia

(da settembre a maggio) € 11,00

Baby primo a scelta € 8,00

Secondi di pesce

secondi di pesce

Sardoncini alla griglia € 8,00

Sogliole in graticola € 16,00 Grigliata assortita € 20,00

Spiedini misti € 14,00

Spiedini di calamari € 14,00

Spiedini di gamberi € 14,00

Fritto misto con verdure € 14,00

Fritto di gamberi con verdure € 14,00

Fritto di calamari con verdure € 14,00

Grandi crostacei alla catalana su pinzimonio(min.x2)a persona € 45,00

TUTTI I GIORNI DIRETTAMENTE DAL

MERCATO ITTICO SCAMPI ROMBO MAZZANCOLLE RANA PESCATRICE SOASI CANOCCHIE E ALTRO

 

 

 

 

PESCE DA ASPORTO

Sono disponibili tutti i piatti presenti nel menu con un forte sconto

N.B. PER SERVIZIO VELOCE PRENOTARE ALL'ORARIO A VOI GRADITO

La cucina del giorno

canocchie

Da Punta Nord pesce fresco tutti i giorni!

 

Tutti i giorni Marcello si reca al mercato ittico di Cesenatico per garantire e proporre piatti sempre nuovi, freschi e in particolar modo a base pesce nostrano. Fatevi consigliare!

granchio

Menu per la valorizzazione delle specie ittiche

Il giovedì* del territorio: si propone un menu per la valorizzazione delle specie ittiche poco conosciute o cosi dette "povere" del mare Adriatico, garantendo che il pescato servito provenga dal mercato ittico di Cesenatico.

ANTIPASTO, PRIMO, SECONDO E DESSERT € 19,OO (escluso bevande)

 

N.b: Il Menu viene proposto tutti i giovedì* sera variando le portate a seconda del pescato della stagione.

RISTORANTE PIZZERIA PUNTA NORD | 12, Viale Cavour - 47042 Cesenatico (FC) - Italia | P.I. 03179650407 | Tel. +39 0547 81446 | puntanord@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy