Ristorante Pizzeria

  • Antipasto di pesce
  • primo di pesce
filetto

Da provare anche le portate a base di carne preparate dallo chef di Punta Nord.

Antipasti misti, primi piatti a base di pasta fresca conditi con prodotti della terra (carne, verdure, formaggi) e secondi piatti alla brace.

costata
Al sangue, media cottura o ben cotta?

Voi la carne come la preferite?

Ecco il nostro menu a base di carne.

Antipasti Alternativi

antipasti

Affetato misto

Prosciutto e melone

Caprese con Bufala

Prosciutto Crudo di Parma

Secondi di carne

fiorentina

Fiorentina alla griglia (all'etto)

Paillard alla griglia

Salsiccia ai ferri

Cotoletta di pollo

Braciola di maiale ai ferri

Grigliata mista di carne

Primi di carne

cappelletti

Passatelli asciutti speck pomodorini e rucola € 9,00

Penne all'arrabbiata € 6,00

Strozzapreti panna e prosciutto € 8,00

Ravioli burro e salvia € 9,00

Spaghetti carbonara € 8,00

Tagliolini alla bolognese € 7,00

Baby primo € 5,00

RISTORANTE PIZZERIA PUNTA NORD | 12, Viale Cavour - 47042 Cesenatico (FC) - Italia | P.I. 03179650407 | Tel. +39 0547 81446 | puntanord@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy